2018年创业导师培育工程温州大学开班检查
发布时间: 2018-06-15 浏览次数: 34

2018年6月11日,2018年创业导师培育工程培训在温州大学正式拉开序幕。6月14日,培育工程实施指导办公室特邀浙江师范大学行知学院副院长郑荣泉、浙江工商职业技术学院创业学院院长陈明作为专家来到温州大学检查开班情况,并进行经验交流。

首先,温州大学创业学院陈赞安主任对开班情况进行了简要的介绍,具体概括本期培训班的课程设置主要有4个特点1.课程方案科学合理2.做到两方面的结合,即宏观、中观、微观层面结合,理论与实践相结合3.设置了一次教学示范课程。4.分别走访3类众创空间主体



听取汇报


        随后,专家对温州大学开班的具体材料进行了细致的检查,并听取了学员的评价和建议,观摩了钱合激老师的示范课。



精彩课堂:思维导图


学员座谈


最后,专家进行汇总,并将意见反馈给培训班。希望他们在下一期的培训班中将工作开展的更为出色。