关于开展高等学校国内访问学者专业发展项目、访问工程师校企合作项目验收结题工作的通知
发布时间: 2019-04-23 浏览次数: 13

浙高师培字〔20196

 

关于开展高等学校国内访问学者专业发展项目、访问工程师校企合作项目验收结题

工作的通知

 

各高等学校:

为了加强对国内访问学者、访问工程师的项目管理,受省教育厅委托,现就国内访问学者专业发展项目、访问工程师校企合作项目结题工作通知如下:

1结题范围

20152017年申报,截至20181230按计划已到期的访问学者专业发展项目、访问工程师校企合作项目。

2结题要求

访问学者专业发展项目、访问工程师校企合作项目成果形式为论文的,提交公开发表的论文复印件1份,论文复印件包括封面、封底、目录和正文;成果形式为专著的,提交公开出版著作的封面、封底、目录页和版权页复印件1份;成果形式为研究报告或其他的,需提交有关报告文稿及其推广应用材料。成果上均须注明项目编号、项目名称,否则视为无效。

3.材料及时间要求

申报结题者须提交《浙江省教育厅高等学校访问学者专业发展项目、访问工程师校企合作项目结题报告》一式三份(附件1),并附相应成果复印件1份。结题材料纸质稿须于2019515日前寄送至浙江省高等学校师资培训中心,同时将电子稿发送至指定邮箱。如确有特殊原因需要延期的,由个人提出书面申请经单位同意加盖公章后2019515日前提交浙江省高等学校师资培训中心审批,逾期不再办理。

联系人:郑晓红057982282448

傅新忠057982282447

E-mail544656859@qq.com

邮寄地址:浙江省高等学校师资培训中心(浙江师范大学行政北楼415室)。

 

 

附件1:浙江省教育厅高等学校访问学者专业发展项目、访问工程师校企合作项目结题报告 .doc

  

 

  

浙江省高等学校师资培训中心

2019418日